Wrap de couve com salpicão de frango.

 

3 receitas em 1 só! Salpicão ultra colorido com uma maionese leve e versátil que vira sanduíche sem pão. Pra comer sem culpa!

Ingredientes:

Serve: 2 pessoas

2 folhas de couve manteiga/ folha de arroz

1 xícara de frango desfiado

4 colheres de sopa de cenoura ralada

4 colheres de sopa de repolho roxo ralado ou beterraba ralada

2 colheres de sopa de milho verde

1 colher de sopa de uvas passas/ damasco picado/ cranberry/ gojiberry

½ xícara de maionese de biomassa/castanhas

Sal marinho e pimenta do reino a gosto

Cheiro verde picadinho à gosto

MODO DE PREPARO:

 

Em uma panela com água fervente, coloque as folhas de couve e deixe por 30 segundos, retire e coloque em uma tigela com água fria enquanto prepara o salpicão. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do salpicão, acerte os temperos e reserve. Seque bem as folhas de couve, coloque o salpicão e enrole as folhas. Corte ao meio e sirva com uma salada de folhas ou legumes.

Maionese de biomassa/ castanhas (ingredientes):

1 xícara de macadâmias/castanha de caju cruas e sem sal deixadas de molho por no mínimo 6h OU 1 xícara de biomassa mole

2 colheres de sopa de mostarda djon

1 dente de alho cru

3 colheres de sopa de limão espremido

½ xícara de cheiro verde/coentro

2 colheres de sopa de azeite extra virgem

Sal marinho e pimenta do reino à gosto

Água fervente quanto baste

MODO DE PREPARO:

 

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e triture. Coloque água aos poucos para girar a hélice do liquidificador. Acerte o ponto do molho e os temperos. Conserve na geladeira em pote fechado por até 5 dias.

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