





Wrap de couve com salpicão de frango.
3 receitas em 1 só! Salpicão ultra colorido com uma maionese leve e versátil que vira sanduíche sem pão. Pra comer sem culpa!
Ingredientes:
Serve: 2 pessoas
2 folhas de couve manteiga/ folha de arroz
1 xícara de frango desfiado
4 colheres de sopa de cenoura ralada
4 colheres de sopa de repolho roxo ralado ou beterraba ralada
2 colheres de sopa de milho verde
1 colher de sopa de uvas passas/ damasco picado/ cranberry/ gojiberry
½ xícara de maionese de biomassa/castanhas
Sal marinho e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picadinho à gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela com água fervente, coloque as folhas de couve e deixe por 30 segundos, retire e coloque em uma tigela com água fria enquanto prepara o salpicão. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do salpicão, acerte os temperos e reserve. Seque bem as folhas de couve, coloque o salpicão e enrole as folhas. Corte ao meio e sirva com uma salada de folhas ou legumes.
Maionese de biomassa/ castanhas (ingredientes):
1 xícara de macadâmias/castanha de caju cruas e sem sal deixadas de molho por no mínimo 6h OU 1 xícara de biomassa mole
2 colheres de sopa de mostarda djon
1 dente de alho cru
3 colheres de sopa de limão espremido
½ xícara de cheiro verde/coentro
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal marinho e pimenta do reino à gosto
Água fervente quanto baste
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e triture. Coloque água aos poucos para girar a hélice do liquidificador. Acerte o ponto do molho e os temperos. Conserve na geladeira em pote fechado por até 5 dias.