Receita by Chef Lorena Abreu

Canoa de abobrinha com salmão cremoso.

 

Teaser

Ingredientes:

Serve: 1 pessoa

1 abobrinha grande

300g de salmão

½ xícara de biomassa molinha

Sal marinho e pimenta do reino à gosto

Azeite extra virgem

Tabuleiro

MODO DE PREPARO:

Pré aqueça o forno a 200°C. Corte a abobrinha ao meio, retire o miolo fazendo uma “canoa” e leve para assar por 15 minutos ou até ficar macia Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e em seguida, o alho. Junte o salmão temperado com sal e pimenta, grelhe e solte em lascas. Após, junte a biomassa e deixe engrossar. Em seguida, retire as abobrinhas do forno, recheie e asse por mais 5 minutos.

Cadastra-se e receba as novidades mais saborosas da Chef Lorena!!!

Parabéns! Sua mensagem foi recebida.