Receita by Chef Lorena Abreu

Muffins salgado de frango.

 

Esses bolinhos são tão fáceis de fazer, de congelar e descongelar, que certamente você vai ficar viciada em prepara-los de várias formas e versões diferentes! Não leva farinha!

Ingredientes:

Rende: 12 unidades aproximadamente

300g de filé de frango grelhado temperado

1 xícara de brócolis cozidos al dente

4 – 5 ovos caipiras/ orgânicos

½ xícara de alho poro

4 colheres de sopa de cebola picadinha

3 dentes de alho picadinhos

Ervas picadas a gosto

Açafrão em pó, lemon pepper etc a gosto

Fio de azeite

Pitada de sal marinho e pimenta do reino

1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Pré aqueça o forno à 210º. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite, doure a cebola e alho poro e em seguida o alho. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Bata bem até obter uma textura homogênea. Em seguida, coloque o fermento e misture bem. Distribua em forminhas de silicone e asse por 20 minutos ou até dourarem. Espere esfriar e guarde na geladeira em um pote com tampa por 5 dias na geladeira ou 3 meses congelado.

Cadastra-se e receba as novidades mais saborosas da Chef Lorena!!!

Parabéns! Sua mensagem foi recebida.