Receita by Chef Lorena Abreu

Gelado de abacaxi.

Sobremesa pode? Com moderação tudo pode né? E uma das sobremesas mais populares do Brasil também sua versão mais saudável e com calorias boas. 

É feita com abacaxi caramelizado com mel e um creme de castanhas com coco natural. Simples assim!

Ingredientes:

Serve: 4 pessoas

 

2 xícaras de cubos de abacaxi maduro

1/3 xícara de mel

500ml de água

CREME DE COCO:

½ xícara de castanha de caju/ macadâmia crua e sem sal deixadas de molho por 8h

1 xícara de leite de coco caseiro concentrado quente

Extrato de baunilha e Mel a gosto

 

MODO DE PREPARO:

 

Em uma panela com o fogo baixo, cozinhe o abacaxi com o mel até secar e caramelizar.

CREME DE COCO:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até obter um creme liso.

MONTAGEM:

 

Coloque o abacaxi no fundo da taça, cubra com o creme e decore com folhinhas de hortelã. Sirva gelado.

Cadastra-se e receba as novidades mais saborosas da Chef Lorena!!!

Parabéns! Sua mensagem foi recebida.