Receita by Chef Lorena Abreu

Cookies de amêndoas, canela e gotinhas de chocolate.

 

Também fácil e nutritivo. Ótima sugestão para aqueles que têm intolerância ao glúten. São macios, crocantes e docinhos.

INGREDIENTES:

Rende: 10 unidades aproximadamente

2 xícaras de farinha de aveia
1 xícara de aveia em flocos

1 xícara de farinha de amêndoas ou outra oleaginosa
1 xícara de água
¼ de xícara de óleo de coco
¾ de xícara de açúcar mascavo, demerara ou mel
Canela em pó
1 colher de sobremesa rasa de fermento
1 colher de chá de extrato de baunilha

½ xícara de gotas de chocolate ou chocolate picado

Papel manteiga

 

MODO DE PREPARO:

Coloque a aveia em flocos na água por 20 minutos. Pré aqueça o forno à 180°C. Em uma tigela, misture tudo. Moldar os biscoitos e acomodar em uma travessa forrada com papel manteiga. Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até dourar.

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