Sanduíche de carpaccio de salmão natural com creme de castanhas no pão de frigideira Low carb. 

Ótima dica para variar o sanduíche natural do dia a dia, podendo substituir o salmão por uma pasta de atum com abacate, frango desfiado com requeijão de búfala ou até mesmo um carpaccio de rosbife com molho mostarda que sobrou do almoço, por que não? 

PÃOZINHO LOW CARB:
Rende: 1 unidade

 

2 colheres de sopa de farinha de castanha ou amêndoas

1 colher de chá de vinagre de maçã ou sumo de limão espremido

1 ovo

1 colher de chá de fermento em pó

Pitada de sal marinho

CREME DE CASTANHAS:

1/2 xícara de macadâmias/castanha de caju cruas e sem sal deixadas de molho por no mínimo 6h

½  dente de alho cru

1 colher de sopa de sumo de limão

1 colher de sopa de azeite extra virgem

Sal marinho e pimenta do reino à gosto

Água fervente quanto baste

 

MODO DE PREPARO:

PÃOZINHO:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e bata bem até incorporar. Por último, coloque o fermento e misture bem. Coloque um fio de azeite em uma frigideira anti aderente pequena e com o fogo bem baixo, coloque a massa e tampe. Deixe dourar, vire e repita o procedimento. Retire, corte ao meio e recheie a gosto.

CREME DE CASTANHAS:

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e triture. Coloque água aos poucos para girar a hélice do liquidificador. Acerte o ponto do molho e os temperos. Conserve na geladeira em pote fechado por até 5 dias.

 

MONTAGEM:

 

Corte o pãozinho ao meio, recheie com o creme de castanhas e carpaccio de salmão natural.

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