Receita by Chef Lorena Abreu

Salada de folhas com iscas de frango, creme de abacate e amêndoas laminadas. 

Prato fácil e rápido de preparar. Em apenas 5 minutos você consegue uma combinação perfeita de um prato leve, com várias texturas diferentes, rico em proteína, gorduras boas e baixo carboidrato.

INGREDIENTES:

3 xícaras de mix de folhas higienizadas e rasgadas

300g de filé de frango cortado em tiras

2 colheres de sopa de sumo de limão

1 colher de sopa de azeite

Sal marinho e pimenta do reino a gosto

3 colheres de sopa de amêndoas laminadas tostadas

CREME DE ABACATE:

½ avocado maduro

3 colheres de sopa de coentro/ hortelã picada

1 dente de alho

Sumo de ½ limão

Fio de azeite

Água quanto baste

 

MODO DE PREPARO:

Corte o frango em cubos ou em tiras. Tempere com sal, pimenta, limão e fio de azeite. Em uma frigideira anti aderente, aqueça um fio de azeite, doure o frango e reserve. Coloque todos os ingredientes do creme de abacate no liquidificador e bata até virar um creme com textura de maionese. Em uma travessa, coloque as folhas, misture o frango com o creme e coloque por cima das folhas. Finalize com as amêndoas.

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