




Salada de folhas com iscas de frango, creme de abacate e amêndoas laminadas.
Prato fácil e rápido de preparar. Em apenas 5 minutos você consegue uma combinação perfeita de um prato leve, com várias texturas diferentes, rico em proteína, gorduras boas e baixo carboidrato.
INGREDIENTES:
3 xícaras de mix de folhas higienizadas e rasgadas
300g de filé de frango cortado em tiras
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de azeite
Sal marinho e pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de amêndoas laminadas tostadas
CREME DE ABACATE:
½ avocado maduro
3 colheres de sopa de coentro/ hortelã picada
1 dente de alho
Sumo de ½ limão
Fio de azeite
Água quanto baste
MODO DE PREPARO:
Corte o frango em cubos ou em tiras. Tempere com sal, pimenta, limão e fio de azeite. Em uma frigideira anti aderente, aqueça um fio de azeite, doure o frango e reserve. Coloque todos os ingredientes do creme de abacate no liquidificador e bata até virar um creme com textura de maionese. Em uma travessa, coloque as folhas, misture o frango com o creme e coloque por cima das folhas. Finalize com as amêndoas.