





Cupcake de nozes com especiarias e ganache de chocolate.
Pode ser bolo mas pode ser cupcake. Tão fácil que você vai querer fazer toda semana. Ah, é sem leite, sem glúten, sem açúcares refinados e com farinhas low carb. Faça e me conte!
Ingredientes:
Rende: 12 unidades
Massa
4 ovos
100ml de laranja pera
1 xícara de farinha de coco
1 xícara de farinha de amêndoas
½ xícara de açúcar de coco ou mascavo
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de noz pecã grosseiramente picadas
½ xicara de uva passa
Canela em pó, cardamomo em pó e noz moscada ralada a gosto
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
Ganache:
1 xícara de biomassa bem molinha
3 colheres de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de melado de cana
1 colher de sopa de óleo de coco
MODO DE PREPARO:
Massa: Pré aqueça o forno à 210ºC. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Distribua em forminhas e asse por 20 minutos ou até o palito sair seco.
Ganache: Em uma panela, junte todos os ingredientes e mexa bem até formar um creme liso e homogêneo. Deixe ferver um pouco até engrossar. Retire e cubra os cupcakes.