Brownie.

 

Porque não somos obrigados a deixar de comer as coisas gostosas da vida!!!

Ingredientes:

Rende: 12 pedaços

100g de farinha de arroz integral

70g de farinha de amêndoas

120g de adoçante xilitol ou eritritol

70g de açúcar mascavo

3 ovos

150g de chocolate 70% em barra orgânico

50g de manteiga ghee

30g de óleo de coco

1 colher de café de fermento em pó

Pitada de bicarbonato de sódio – opcional

Gotinhas ou pedacinhos de chocolate  sem traços de leite

1 xícara de nozes grosseiramente picadas

Papel manteiga

MODO DE PREPARO:

Pré aqueça o forno à 200°C. Derreta o chocolate com a ghee e óleo de coco e reserve. Bata os ovos com o adoçante e açúcar mascavo até espumar e dobrar de volume (esse processo demora uns 10 minutos). Com a batedeira ligada, acrescente o chocolate derretido e continue batendo. Adicione as farinhas, bata bem e em seguida, as nozes, o fermento e bicarbonato. Misture com a ajuda de uma espátula. Forre um tabuleiro com papel manteiga e despeje a massa do brownie. Deixe assar por 15 minutos. Retire e deixe esfriar.

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