





Brownie.
Porque não somos obrigados a deixar de comer as coisas gostosas da vida!!!
Ingredientes:
Rende: 12 pedaços
100g de farinha de arroz integral
70g de farinha de amêndoas
120g de adoçante xilitol ou eritritol
70g de açúcar mascavo
3 ovos
150g de chocolate 70% em barra orgânico
50g de manteiga ghee
30g de óleo de coco
1 colher de café de fermento em pó
Pitada de bicarbonato de sódio – opcional
Gotinhas ou pedacinhos de chocolate sem traços de leite
1 xícara de nozes grosseiramente picadas
Papel manteiga
MODO DE PREPARO:
Pré aqueça o forno à 200°C. Derreta o chocolate com a ghee e óleo de coco e reserve. Bata os ovos com o adoçante e açúcar mascavo até espumar e dobrar de volume (esse processo demora uns 10 minutos). Com a batedeira ligada, acrescente o chocolate derretido e continue batendo. Adicione as farinhas, bata bem e em seguida, as nozes, o fermento e bicarbonato. Misture com a ajuda de uma espátula. Forre um tabuleiro com papel manteiga e despeje a massa do brownie. Deixe assar por 15 minutos. Retire e deixe esfriar.