Shimeji salteado com nirá.

 

Teaser

Ingredientes:

Serve: 2 pessoas

2 badejas de cogumelos shimeji fresco

2 colheres de sopa de azeite ou manteiga ghee ou óleo de coco

200g de nirá cortado em 3 partes

Salsinha ou coentro ou cebolinha picadinhos a gosto

½ xícara de água ou shoyo macrobiótico

Sal marinho e pimenta do reino a gosto

Óleo de gergelim torrado a gosto para finalizar

MODO DE PREPARO:

 

Em uma frigideira anti aderente, aqueça bem o azeite (sem deixar sair fumaça) e coloque os cogumelos. Salteie até que fiquem bem dourados. Após esse procedimento, acrescente o nirá e salteie por mais 2 minutos. Acrescente o sal marinho, pimenta do reino, ervas e a água. Misture bem e deixe secar. Prove para ajustar o sabor e verificar a textura. Finalize com óleo de gergelim torrado.

Cadastra-se e receba as novidades mais saborosas da Chef Lorena!!!

© 2020 by Chef Lorena Abreu. Todos os direitos reservados.