Receita by Chef Lorena Abreu

Muffin de abobrinha com queijo.

 

Coisas que nunca faltam na minha geladeira: abobrinha, um bom queijo e ovos que viraram esses bolinhos deliciosos!

Ingredientes:

Serve: 10 unidades

2 aboborinhas raladas (somente a casca)

½ xícara de queijo chèvre ou ricota de búfala

1 xícara de queijo pecorino ralado

Raspas de 1 limão

Pitada de sal marinho e pimenta do reino

Folhinhas de tomilho / salsinha / ervas de provance a gosto

4 ovos

1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO:

Pré aqueça o forno à 210ºC. Em uma tigela, misture todos os ingredientes bem, com a ajuda de um batedor de arame (fouet) ou um garfo. Por último, coloque o fermento e misture bem novamente. Distribua a massa em forminhas de silicone e asse por 20 minutos ou até dourar.

Cadastra-se e receba as novidades mais saborosas da Chef Lorena!!!

Parabéns! Sua mensagem foi recebida.